8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
V
Автор:

Любимый многими морковный пирог можно приготовить в виде кексов с ароматным сливочно-апельсиновым кремом.

160 минут
293 kkal / порцию
Порций в блюде: 12
Для опытных кулинаров
0
0
144

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сахар 150 г
Яйцо 2 шт.
Тертая морковь 100 г
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Имбирь тертый 1 ч. л.
Для украшения
Апельсиновый сок 1 ст. л.
Цедра лимона 1/2 ч. л.
Сахарная пудра 50 г
Имбирь тертый 1/2 ч. л.

Приготовление

1. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца (одно за другим), тертую морковь, имбирь и йогурт. Смешайте вместе сухие ингредиенты и соедините со взбитой массой в однородное тесто.
2. Заполните тестом формочки для кексов на 2/3 от объема. Выпекайте в средней части духовки при температуре 225°С около 15 минут или до готовности.
3. Взбейте вместе ингредиенты для украшения и с помощью кондитерского мешка с насадкой украсьте кремом верх охлажденных кексов.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором