8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
V
Автор:

Паста с нежным сливочным соусом, подчеркивающим тонкий аромат лисичек.

30 минут
615 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
0
0
193

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Спагетти 250 г
Лисички 300 г
Стебель сельдерея 150 г
Лук-порей 100 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Цедра лимона 20 г
Лимонный сок 25 мл
Сухой тимьян 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Вода 200 мл
Мука пшеничная 2 ч. л.

Приготовление

1. На сковороде без масла, немного прожарьте лисички, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2. Затем добавьте к грибам масло и мелко порезанные сельдерей с луком.
3. Обжаривайте в течении нескольких минут.
4. Приправьте сахаром, солью, тимьяном и перцем.
5. Размешайте муку в воде, поставьте на огонь и доведите до кипения.
6. Не убирая с огня, добавьте 50г сыра, сливки и перемешайте соус до растворения сыра и загустения массы.
7. Добавьте лимонный сок с цедрой и смешайте соус с жареными грибами.
8. Отварите пасту и перемешайте с соусом.
При подаче каждую порцию посыпьте оставшимся тертым сыром.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором