Паста с лисичками
Паста с нежным сливочным соусом, подчеркивающим тонкий аромат лисичек.




Приготовление
1. На сковороде без масла, немного прожарьте лисички, чтобы удалить лишнюю жидкость.
2. Затем добавьте к грибам масло и мелко порезанные сельдерей с луком.
3. Обжаривайте в течении нескольких минут.
4. Приправьте сахаром, солью, тимьяном и перцем.
5. Размешайте муку в воде, поставьте на огонь и доведите до кипения.
6. Не убирая с огня, добавьте 50г сыра, сливки и перемешайте соус до растворения сыра и загустения массы.
7. Добавьте лимонный сок с цедрой и смешайте соус с жареными грибами.
8. Отварите пасту и перемешайте с соусом.
При подаче каждую порцию посыпьте оставшимся тертым сыром.
Блюда с грибами (15)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии