«Гнезда» из спагетти с фаршем
Одно из любимых блюд финских школьников. Вкусно, сытно и полезно.
Приготовление
1. Обжарьте на сливочном масле репчатый лук и лук-порей. Добавьте фарш и продолжите готовить.
По готовности фарша добавьте томатную пасту, чеснок, сахар, соль и молотый перец.
2. Отварите спагетти.
Приготовьте форму для запекания.
Выложите спагетти в форму, формируя с помощью вилки и ложки «гнезда».
В середину каждой порции поместите мясную начинку.
3. Смешайте сливки, яйца, тертый сыр и распределите на начинку «гнезд».
4. Выпекайте в духовке при температуре 200°C около 15 минут до золотистого цвета.
Блюда из макарон (22)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии