8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

«Гнезда» из спагетти с фаршем

V
Автор:

Одно из любимых блюд финских школьников. Вкусно, сытно и полезно.

40 минут
434 kkal / порцию
Порций в блюде: 24
Для опытных кулинаров
5
0
83

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Для мясной начинки
Фарш мясной (говяжий) 500 г
Томатная паста 500 г
Лук-порей 500 г
Лук репчатый 200 г
Чеснок 1/2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Обжарьте на сливочном масле репчатый лук и лук-порей. Добавьте фарш и продолжите готовить. По готовности фарша добавьте томатную пасту, чеснок, сахар, соль и молотый перец.
2. Отварите спагетти. Приготовьте форму для запекания. Выложите спагетти в форму, формируя с помощью вилки и ложки «гнезда». В середину каждой порции поместите мясную начинку.
3. Смешайте сливки, яйца, тертый сыр и распределите на начинку «гнезд».
4. Выпекайте в духовке при температуре 200°C около 15 минут до золотистого цвета.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором