Популярная и любимая финнами запеканка с пастой. Простой и сытный обед.
1. В сковороде обжарьте панировочные сухари в сливочном масле до карамельного цвета, высыпьте на бумажное полотенце.
2. Растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте муку и венчиком все хорошенько перемешайте.
3. Тонкой струйкой влейте горячее молоко. Из кашеобразной массы у вас получится гладкий соус Бешамель (огонь средний).
4. Добавьте сыр, паприку и мускатный орех. Перемешайте и добавьте готовую пасту и фрикадельки.
5. Посыпьте сухариками и обжарьте в духовке до румяной корочки (200°C, режим гриль).
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии