8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриное филе барбекю

V
Автор:

Запеченное куриное филе под соусом барбекю с добавлением сливок и сока ананаса.

45 минут
630 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
99

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 80 г
Чеснок 12 г
Соус барбекю 125 г
Томатная паста 500 г
Ананасовый сок 125 мл
Соль по вкусу

Приготовление

1. Нарежьте тонкими кусочками куриное филе и немного обжарьте на сливочном масле.
2. Обжарьте на масле репчатый лук. Добавьте соус барбекю, томатную пасту, сок и сливки. Доведите до кипения и добавьте соль по вкусу.
2. Распределите кусочки курицы в две, смазанные маслом формы для запекания, и залейте приготовленным соусом.
3. Готовьте куриные кусочки в духовке при температуре 175°C около 30 минут, периодически переворачивая.
4. Подавайте с отварным рисом или картофелем.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором