8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Куриное филе барбекю

Запеченное куриное филе под соусом барбекю с добавлением сливок и сока ананаса.

45 минут
630 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Лук репчатый 80 г
Чеснок 12 г
Соус барбекю 125 г
Томатная паста 500 г
Ананасовый сок 125 мл
Соль по вкусу

Приготовление

1. Нарежьте тонкими кусочками куриное филе и немного обжарьте на сливочном масле.
2. Обжарьте на масле репчатый лук. Добавьте соус барбекю, томатную пасту, сок и сливки. Доведите до кипения и добавьте соль по вкусу.
2. Распределите кусочки курицы в две, смазанные маслом формы для запекания, и залейте приготовленным соусом.
3. Готовьте куриные кусочки в духовке при температуре 175°C около 30 минут, периодически переворачивая.
4. Подавайте с отварным рисом или картофелем.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором