Куриное филе барбекю
Запеченное куриное филе под соусом барбекю с добавлением сливок и сока ананаса.




Приготовление
1. Нарежьте тонкими кусочками куриное филе и немного обжарьте на сливочном масле.
2. Обжарьте на масле репчатый лук.
Добавьте соус барбекю, томатную пасту, сок и сливки.
Доведите до кипения и добавьте соль по вкусу.
2. Распределите кусочки курицы в две, смазанные маслом формы для запекания, и залейте приготовленным соусом.
3. Готовьте куриные кусочки в духовке при температуре 175°C около 30 минут, периодически переворачивая.
4. Подавайте с отварным рисом или картофелем.
Блюда из курицы (38)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии