Fish&chips с гороховым соусом
Приготовление
1. Обжарьте рыбные палочки и картофель фри во фритюре в течение 15-20 минут.Приправьте картофель-фри чесноком и солью.
2. Разогрейте вареный горох в духовке при температуре 100°C в течение 2 минут.
3.Смешайте горох со сметаной, уксусом и свежей мятой с помощью блендера до однородной, пюреобразной массы.
Приправьте солью.
Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии