8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Fish&chips с гороховым соусом

V
Автор:

30 минут
786 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
0
0
161

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Сметана Valio 23%, 160 г
Вы можете заменить этот продукт:
- Сметана Valio 15 %, 315 г
Закрыть
250 г
Филе белой рыбы 1500 г
Картофель 1500 г
Чеснок 20 г
Соль по вкусу
Горох 500 г
Уксус яблочный 25 мл
Мята свежая 2 г

Приготовление

1. Обжарьте рыбные палочки и картофель фри во фритюре в течение 15-20 минут.Приправьте картофель-фри чесноком и солью.
2. Разогрейте вареный горох в духовке при температуре 100°C в течение 2 минут.
3.Смешайте горох со сметаной, уксусом и свежей мятой с помощью блендера до однородной, пюреобразной массы. Приправьте солью.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором