8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рулет из говяжьей вырезки с сыром и грушей

V
Автор:

Теплый аромат запеченного мяса с травами.. это так по-новогоднему. Рецепт прекрасного праздничного рулета - проще чем вам кажется. Только попробуйте!

65 минут
750 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Высший пилотаж
5
0
3734

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сыр полутвердый ATLEET Gourmet тм Гауда, 210 г 150
Говяжья вырезка 1200 г
Красный лук 30 г
Оливковое масло extra virgin 20 мл
Розмарин свежий 5 г
Тимьян 5 г
Соль 2 г
Груши 2 шт.
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

  1. Говяжью вырезку промойте, обсушите и очистите от пленок. Разрежьте в пласт, слегка отбейте.
  2. Теперь очень мелко нарежьте лук и чеснок, а грушу пошинкуйте соломкой.
  3. Мясо посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла, лук, чеснок, ломтики сыра и грушу. Посыпьте листиками тимьяна и розмарина.
  4. Сверните все в рулет, перевяжите бечевкой, чтобы не рассыпалось и смажьте оливковым маслом. Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку (180С) на 50 минут.
  5. Горячий готовый рулет нарежьте на порции и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором