8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Рулет из говяжьей вырезки с сыром и грушей

5 1

Теплый аромат запеченного мяса с травами.. это так по-новогоднему. Рецепт прекрасного праздничного рулета - проще чем вам кажется. Только попробуйте!

Автор:
65 минут 229 kkal / 100 г 0
6
Сыр Valio Oltermanni 150 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Говяжья вырезка  1200 г
Сыр Гауда  150 г
Красный лук  30 г
Оливковое масло extra virgin  20 мл
Розмарин свежий  5 г
Тимьян  5 г
Соль  2 г
Груши  2 шт.
Перец черный молотый  1 г

  1. Говяжью вырезку промойте, обсушите и очистите от пленок. Разрежьте в пласт, слегка отбейте.
  2. Теперь очень мелко нарежьте лук и чеснок, а грушу пошинкуйте соломкой.
  3. Мясо посолите, поперчите, сверху выложите кусочки сливочного масла, лук, чеснок, ломтики сыра и грушу. Посыпьте листиками тимьяна и розмарина.
  4. Сверните все в рулет, перевяжите бечевкой, чтобы не рассыпалось и смажьте оливковым маслом. Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку (180С) на 50 минут.
  5. Горячий готовый рулет нарежьте на порции и наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором