8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные перцы

V
Автор:

Фаршированные перцы - яркое и ароматное украшение стола в любой сезон. Добавьте к ним сметану Valio и получится настоящее объедение

40 минут
699 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для опытных кулинаров
0
0
260

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Перец сладкий 6 шт.
Рис круглозерный 350 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Томатная паста 55 г
Зелень по вкусу
Соль 5974 г
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 15 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В сковороде разогрейте растительное масло. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на сковороде.

3. Добавьте рис и мелко нарезанную зелень. Перемешайте, готовьте вместе пару минут, затем снимите с огня и дайте немного остыть.

4. Начините перцы рисовой смесью, выложите в сотейник (глубокую сковороду).

5. Сметану смешайте с томатным соусом или пастой. Разбавьте водой, чтобы получился кремовый соус. Влейте к перцам и тушите, прикрыв крышкой около 20 минут или пока перцы не станут мягкими (при этом они должны сохранять форму). В процессе приготовления время от времени переворачивайте перцы.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором