Фаршированные перцы
Фаршированные перцы - яркое и ароматное украшение стола в любой сезон. Добавьте к ним сметану Valio и получится настоящее объедение




Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Лук нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на сковороде.
3. Добавьте рис и мелко нарезанную зелень. Перемешайте, готовьте вместе пару минут, затем снимите с огня и дайте немного остыть.
4. Начините перцы рисовой смесью, выложите в сотейник (глубокую сковороду).
5. Сметану смешайте с томатным соусом или пастой. Разбавьте водой, чтобы получился кремовый соус. Влейте к перцам и тушите, прикрыв крышкой около 20 минут или пока перцы не станут мягкими (при этом они должны сохранять форму). В процессе приготовления время от времени переворачивайте перцы.
Блюда из овощей (35)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии