8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста с мясными шариками

V
Автор:

Valio всегда поможет из обычной пасты сделать необычное блюдо. Ваша семья непременно оценит вкусную и сытную пасту с мясными шариками.

50 минут
846 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
3
0
348

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Фарш мясной (говяжий) 200 г
Хлебные крошки 40 г
Лук репчатый 1 шт.
Желток яичный 1 шт.
Петрушка для подачи
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 20 г
Спагетти для подачи
Для соуса
Помидоры протертые в собственном соку 200 г
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло 15 г

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для мясных шариков очистите и нарежьте лук, обжарьте его на сливочном масле. В миске смешайте фарш с луком, желтком, хлебной крошкой (или сухарями). Добавьте, сливки, соль и перец.

3. Перемешайте, по желанию добавьте мелко нарезанную петрушку. Уберите фарш в холодильник примерно на 1 час.

4. Для соуса разогрейте в сковороде оливковое масло. Чеснок очистите, пропустите через пресс и обжарьте в масле. Добавьте протертые помидоры и тушите 10-15 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

5. Из охлажденного фарша скатайте шарики, быстро обжарьте их на растительном масле в отдельной сковороде. Добавьте шарики к соусу. Спагетти отварите по инструкции на упаковке, слейте воду и переложите их в сковороду к мясным шарикам.

6. Перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте с натертым сыром и свежим базиликом.

3 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором