Паста с мясными шариками
Valio всегда поможет из обычной пасты сделать необычное блюдо. Ваша семья непременно оценит вкусную и сытную пасту с мясными шариками.




Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для мясных шариков очистите и нарежьте лук, обжарьте его на сливочном масле. В миске смешайте фарш с луком, желтком, хлебной крошкой (или сухарями). Добавьте, сливки, соль и перец.

3. Перемешайте, по желанию добавьте мелко нарезанную петрушку. Уберите фарш в холодильник примерно на 1 час.

4. Для соуса разогрейте в сковороде оливковое масло. Чеснок очистите, пропустите через пресс и обжарьте в масле. Добавьте протертые помидоры и тушите 10-15 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

5. Из охлажденного фарша скатайте шарики, быстро обжарьте их на растительном масле в отдельной сковороде. Добавьте шарики к соусу. Спагетти отварите по инструкции на упаковке, слейте воду и переложите их в сковороду к мясным шарикам.

6. Перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте с натертым сыром и свежим базиликом.
Паста (18)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии