Тигровые креветки в соусе с голубым сыром
Изысканное блюдо для поклонников креветок. Изюминка здесь - ароматный соус из сыра Aura с голубой плесенью.




Приготовление
- Очистите креветки от панцирей (панцири не выбрасывайте).
- Обжарьте креветки на оливковом масле с мелко нарезанным чесноком и панцирями; через 3-4 минуты панцири удалите.
- Добавьте сыр с голубой плесенью, оставив несколько небольших кусочков для украшения блюда. После того, как сыр расплавится, добавьте сливки и специи и продолжайте тушить.
- Когда соус загустеет, добавьте сливочное масло и подавайте к столу, положив сверху несколько кусочков голубого сыра и посыпав апельсиновой цедрой.
Блюда из рыбы и морепродуктов (33)
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
3299
4.33
0
Тилапия в духовке с лимоном и чесноком
77782
4.08
1
Форель в духовке с лимоном и белым вином
4848
1
0
Лосось в духовке
4425
5
0
Тушеная рыба
2773
4.5
0
Фаршированный судак, запеченный в сметане с цитрусовыми
2694
5
0
Филе лосося на гриле
6531
5
0
Фаршированный кальмар с соусом из песто
4006
5
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
602
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
979
5
0
Новогодние рецепты
6237
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1420
5
0
Новогодние украшения своими руками
2333
0
0
Грузинская кухня
435
5
0
Азербайджанская кухня
194
0
0
Вьетнамская кухня
158
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии