Сливочный паштет
Что может быть приятнее хлопот по подготовке праздничного новогоднего стола.. Волшебство на кухне и ожидание чудесного Нового года вместе с Valio!
Приготовление
- Белые грибы промойте и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Отвар не выливайте, он нам еще пригодится!
- Грибы и лук нарежьте на небольшие кусочки.
- Теперь обжарить печень, грибы и лук на большом огне в смеси оливкового и сливочного масла, около 5-7 минут. Печень посолите, поперчите и залейте сливками. После этого убавьте огонь и томите на медленном огне до загустения сливок.
- Влейте десертное вино, перемешайте и, наконец, снимите с огня.
- Готовую печень промолите блендером, а если пюре покажется слишком густым – слегка разбавить грибным отваром.
- Паштет выложите в форму для запекания, сверху ровным слоем выложить бруснику.
- Поставьте паштет в разогретую (160С) духовку на 30 минут.
Блюда из овощей (37)
Гречка с овощами
1113
5
0
Картофель Гауранга
6547
3.29
0
Мусака по-гречески
8404
4.4
0
Рагу из сезонных овощей со сливочным соусом
4935
5
0
Рагу овощное с кабачками
4316
4.6
0
Баклажаны и перцы, фаршированные булгуром
2770
5
0
Творожные ньокки со шпинатом
3721
5
0
Цветная капуста в духовке
4943
4.33
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
45
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
299
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75825
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3455
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9828
3.5
0
Финская кухня
839
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1943
0
0
Новогодние рецепты
8379
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии