8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сливочный паштет

5 2

Что может быть приятнее хлопот по подготовке праздничного новогоднего стола.. Волшебство на кухне и ожидание чудесного Нового года вместе с Valio!

Автор:
60 минут 158 kkal / 100 г 0
8
Сливки Valio для взбивания 36 % 400 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 100 г
Куриная печень  400 г
Брусника (замороженная)  150 г
Красное десертное вино  75 мл
Белые грибы  50 г
Лук репчатый  40 г
Оливковое масло extra virgin  30 мл
Чеснок  15 г
Соль  5 г

  1. Белые грибы промойте и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Отвар не выливайте, он нам еще пригодится!
  2. Грибы и лук нарежьте на небольшие кусочки.
  3. Теперь обжарить печень, грибы и лук на большом огне в смеси оливкового и сливочного масла, около 5-7 минут. Печень посолите, поперчите и залейте сливками. После этого убавьте огонь и томите на медленном огне до загустения сливок.
  4. Влейте десертное вино, перемешайте и, наконец, снимите с огня.
  5. Готовую печень промолите блендером, а если пюре покажется слишком густым – слегка разбавить грибным отваром.
  6. Паштет выложите в форму для запекания, сверху ровным слоем выложить бруснику.
  7. Поставьте паштет в разогретую (160С) духовку на 30 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором