8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофель запеченный с копченым лососем

V
Автор:

Что может быть приятнее хлопот по подготовке праздничного новогоднего стола.. Волшебство на кухне и ожидание чудесного Нового года вместе с Valio!

75 минут
604 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Высший пилотаж
5
0
1849

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Копченая форель 300 г
Картофель 200 г
Шнитт-лук 30 г
Тимьян 10 г
Перепелиное яйцо 6 шт.
Соль 4 г
Перец черный молотый 4 г

Приготовление

  1. Тщательно вымойте картофель и обсушите его. На каждой картофелине сделайте крестообразный надрез, завернуть в фольгу.
  2. Запеките картофель в духовом шкафу при температуре 180С 1 час.
  3. Пока праздничный картофель запекается, сварите перепелиные яйца вкрутую (варить нужно около 5 минут). После этого остывшие яйца очистите, порежьте на четвертинки.  Форель разберите на небольшие кусочки и удалите все косточки.
  4. В отдельной посуде йогурт посолите и поперчите.
  5. Вынимайте из духового шкафа картофель и пока он еще горячий, снимайте фольгу, надломив по надрезам и удалив часть сердцевины. Теперь положите в серединку кусочек масла, а когда масло растает, выложите кусочки форели и яйца.
  6. Сверху полейте йогуртом и посыпьте листиками тимьяна и мелко нарезанным шнитт-луком.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором