8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Картофель запеченный с копченым лососем

5 2

Что может быть приятнее хлопот по подготовке праздничного новогоднего стола.. Волшебство на кухне и ожидание чудесного Нового года вместе с Valio!

Автор:
75 минут 152 kkal / 100 г 0
2
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 200 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Копченая форель  300 г
Картофель  200 г
Шнитт-лук  30 г
Тимьян  10 г
Перепелиное яйцо  6 шт.
Соль  4 г
Перец черный молотый  4 г

  1. Тщательно вымойте картофель и обсушите его. На каждой картофелине сделайте крестообразный надрез, завернуть в фольгу.
  2. Запеките картофель в духовом шкафу при температуре 180С 1 час.
  3. Пока праздничный картофель запекается, сварите перепелиные яйца вкрутую (варить нужно около 5 минут). После этого остывшие яйца очистите, порежьте на четвертинки.  Форель разберите на небольшие кусочки и удалите все косточки.
  4. В отдельной посуде йогурт посолите и поперчите.
  5. Вынимайте из духового шкафа картофель и пока он еще горячий, снимайте фольгу, надломив по надрезам и удалив часть сердцевины. Теперь положите в серединку кусочек масла, а когда масло растает, выложите кусочки форели и яйца.
  6. Сверху полейте йогуртом и посыпьте листиками тимьяна и мелко нарезанным шнитт-луком.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором