8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриные грудки в соусе из йогурта и лайма

V
Автор:

Этот легкий рецепт ко всему прочему еще и очень яркий и полезный – очень подойдет для снежного зимнего вечера

150 минут
777 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для опытных кулинаров
5
0
2305

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Лайм 30 г
Чеснок 20 г
Кинза 20 г
Соль 5 г
Розмарин свежий 5 г
Тимьян 5 г
Перец черный молотый 3 г
Куриная грудка 3 шт.

Приготовление

  1. Помойте лайм и натрите яркую цедру на мелкой терке. В миске, где будет мариноваться курица, смешайте йогурт, сок и цедру лайма, измельченный чеснок, листики тимьяна, мелко нарубленные листики розмарина, соль и перец.
  2. Куриные грудки надрежьте «книжкой», разверните и слегка отбейте через пленку или пекарскую бумагу.
  3. Теперь опустить грудки в маринад и поставьте в холодильник на 1,5 – 2 часа. На каждую грудку выложите листики кинзы, 2 ломтика сыра (по 1 каждого вида), сверните в рулет и закрепите деревянными зубочистками.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Грудки выложите в форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекайте 20-25 минут.
  5. Подавайте горячими с легким овощным салатом!

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором