8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Куриные грудки в соусе из йогурта и лайма

5 1

Этот легкий рецепт ко всему прочему еще и очень яркий и полезный – очень подойдет для снежного зимнего вечера

Автор:
150 минут 168 kkal / 100 г 0
3
Сыр Valio «Тильзит» 100 г
Сыр Atleet Light 22 % 100 г
Йогурт Valio Clean Label 3,4 % без наполнителя 200 г
Лайм  30 г
Чеснок  20 г
Кинза  20 г
Соль  5 г
Розмарин свежий  5 г
Тимьян  5 г
Перец черный молотый  3 г
Куриная грудка  3 шт.

  1. Помойте лайм и натрите яркую цедру на мелкой терке. В миске, где будет мариноваться курица, смешайте йогурт, сок и цедру лайма, измельченный чеснок, листики тимьяна, мелко нарубленные листики розмарина, соль и перец.
  2. Куриные грудки надрежьте «книжкой», разверните и слегка отбейте через пленку или пекарскую бумагу.
  3. Теперь опустить грудки в маринад и поставьте в холодильник на 1,5 – 2 часа. На каждую грудку выложите листики кинзы, 2 ломтика сыра (по 1 каждого вида), сверните в рулет и закрепите деревянными зубочистками.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Грудки выложите в форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекайте 20-25 минут.
  5. Подавайте горячими с легким овощным салатом!

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором