8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Жульен с сырной корочкой

V
Автор:

Жульен с сырной корочкой невероятно вкусное блюдо, которое просто приготовить, а потом очень сложно забыть!

35 минут
457 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров
0
0
49

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Шампиньоны свежие 350 г
Лук репчатый 1 шт.
Сливочное масло 20 г
Мука пшеничная 1 ст. л.
Зелень для подачи
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Грибы разрежьте пополам и каждую половинку на тонкие слайсы.
2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
3. Сковороду разогрейте и положите в нее сливочное масло.
4. Когда оно растопится, добавьте нарезанный лук и на среднем огне обжаривайте до мягкости.
5. Затем добавьте шампиньоны, соль и перец, тимьян, перемешайте и готовьте на средне-сильном огне около 3-4 минут.
6. Затем всыпьте муку, перемешайте и готовьте еще минуту.
7. Влейте в сковороду сливки и, опять же, помешивая готовьте до загустения.
8. Получившуюся массу переложите в одну форму или несколько маленьких.
9. Сверху обильно посыпьте сыром и запекайте при 180°С около 15 минут, до румяной корочки.
10. Подавайте посыпав свежей зеленью сразу же.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором