Курица под сыром
Курица под сыром станет настоящим украшением любого праздничного стола. А сливочный сыр Valio придаст ей нежный и насыщенный вкус.




Приготовление
1. Куриные грудки промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
2. Положите курицу в миску, добавьте соль, перец, орегано и половину оливкового масла, перемешайте и оставьте на 30 минут.
3. Смешайте сливочный сыр, сметану и тертый сыр.
4. В жаропрочную форму переложите куриные грудки и сверху выложите сырную пасту.
5. Поставьте в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
6. В это время в сотейнике разогрейте оливковое масло и положите туда томаты черри, посолите и поперчите, добавьте немного орегано.
7. Обжаривайте на сильном огне несколько минут, затем влейте уксус, выпарите его и обжаривайте томаты до тех пор, пока они не начнут лопаться. Снимите с огня, добавьте шпинат, перемешайте и отставьте в сторону.
8. Через 25 минут, достаньте курицу и на каждое филе выложите по 1-2 ломтика сыра.
9. Поставьте обратно в духовку, пока сыр не зарумянится, и курица не будет готова.
10. Достаньте форму, выложите на курица томаты со шпинатом и сразу же подавайте.
Блюда из курицы (39)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии