Макароны с сыром
Попробуйте мак энд чиз! - за непривычным названием скрываются макароны под нежным сырным соусом, которые вам точно захочется приготовить еще раз.
Приготовление
1. Для посыпки сливочное масло растопите в сковороде, добавьте сухари и обжарьте их до золотистого цвета. Затем пересыпьте в тарелку, они нам потребуются для подачи.
2. Пасту поставьте вариться в слегка подсоленной воде. Варите согласно инструкции на упаковке.
3. Весь сыр натрите на крупной терке.
4. Для сырного соуса сливочное масло растопите в глубоком сотейнике, всыпьте муку и помешивая венчиком обжаривайте муку на среднем огне
буквально минуту.
5. Затем влейте в сотейник холодное молоко и постоянно помешивая, варите до загустения.
6. Снимите сотейник с огня, всыпьте 100 гр. сыра, добавьте немного соли, перца и мускатного ореха. Перемешивайте соус, пока вест сыр не
растопится и соус не станет тягучим и однородным.
7. Смешайте готовую пасту с соусом.
8. Сразу же разложите по тарелкам, посыпьте оставшимся сыром и сухариками и сразу подавайте.
Блюда из макарон (22)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии