Бургер с беконом
Такой бургер сможет порадовать семью и гостей и не тратить много времени на готовку. Классический американский бургер понравится любому, а также позволит вам провести больше времени с близкими - ведь готовить его легче легкого!




Приготовление
1. Фарш заправьте солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешайте и затем отбейте.
2. Сформируйте котлету и обжарьте её на гриле с 2-х сторон. Доведите до готовности в духовке при 200°С 6 минут.
3. Бекон обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
4. Булочки смажьте оливковым маслом и припеките на гриле/на сковороде срезом вниз. Затем соберите бургер.
5. Булочку-основание смажьте плавленым сыром, положите на нее салат, огурцы, томаты, кольца фиолетового лука, ломтик плавленого сыра Viola, котлету, снова ломтик плавленого сыра, бекон и булочку-верх.
Блюда из мяса (88)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии