8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Такой бургер сможет порадовать семью и гостей и не тратить много времени на готовку. Классический американский бургер понравится любому, а также позволит вам провести больше времени с близкими - ведь готовить его легче легкого!

15 минут
812 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Булочки для гамбургеров 1 шт.
Говяжий фарш 150 г
Бекон 2 ломт.
Свежий огурец 30 г
Помидоры 30 г
Красный лук 10 г
Листья салата 10 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Фарш заправьте солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешайте и затем отбейте.
2. Сформируйте котлету и обжарьте её на гриле с 2-х сторон. Доведите до готовности в духовке при 200°С 6 минут.
3. Бекон обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
4. Булочки смажьте оливковым маслом и припеките на гриле/на сковороде срезом вниз. Затем соберите бургер.
5. Булочку-основание смажьте плавленым сыром, положите на нее салат, огурцы, томаты, кольца фиолетового лука, ломтик плавленого сыра Viola, котлету, снова ломтик плавленого сыра, бекон и булочку-верх.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором