8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Итальянская паста «Прошутто» с вешенками

Паста на праздничном столе? Да, если она яркая и вкусная. Итальянская паста «Прошутто» с вешенками станет любимым блюдом гостей вашей вечеринки.

30 минут
720 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Паста 320 г
Ветчина 80 г
Грибы вешенки 150 г
Лук репчатый 40 г
Помидоры черри 250 г
Зелень петрушки 20 г
Масло растительное 60 г
Базилик (свежий) для подачи
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Пасту* отварите в подсоленной воде до готовности, 2/3 томатов нарежьте пополам и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
2. Лук нарежьте мелкими кубиками, вешенки разделите на сегменты и обжарьте до золотистой корочки, добавьте нарезанную тонкой соломкой ветчину и жарьте до золотистого цвета.
3. Влейте сливки, добавьте плавленый сыр и кипятите 5 минут помешивая, затем добавьте отварную пасту и перемешайте, добавьте соль, перец и рубленую петрушку.
4. При подаче посыпьте тёртым сыром, украсьте половинками черри и веточками базилика.
* мы рекомендуем использовать пасту пасту триколор (трехцветные спирали).

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором