Итальянская паста «Прошутто» с вешенками
Паста на праздничном столе? Да, если она яркая и вкусная. Итальянская паста «Прошутто» с вешенками станет любимым блюдом гостей вашей вечеринки.




Приготовление
1. Пасту* отварите в подсоленной воде до готовности, 2/3 томатов нарежьте пополам и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
2. Лук нарежьте мелкими кубиками, вешенки разделите на сегменты и обжарьте до золотистой корочки, добавьте нарезанную тонкой соломкой ветчину и жарьте до золотистого цвета.
3. Влейте сливки, добавьте плавленый сыр и кипятите 5 минут помешивая, затем добавьте отварную пасту и перемешайте, добавьте соль, перец и рубленую петрушку.
4. При подаче посыпьте тёртым сыром, украсьте половинками черри и веточками базилика.
* мы рекомендуем использовать пасту пасту триколор (трехцветные спирали).
Паста (18)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии