8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Блакеты из языка с белыми грибами

V
Автор:

Блакеты - ломтики мяса или языка толщиной 0,5-1,0 см.

30 минут
319 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
4
0
2076

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Морковь 30 г
Зелень петрушки 4 г
Чеснок 4 г
Говяжий язык 1 шт.
Перец белый молотый 1 г

Приготовление

Блакеты – ломтики мяса или языка толщиной 0,5 – 1,0 см.

  1. Отварите язык (85 г), очистите его от кожи, удалите жировые включения с «корня» языка, нарежьте наискосок небольшими «ромбиками» примерно 3x3 см.

  2. Почистите морковь, нарежьте наискосок небольшими кусочками и отварите в течение 2–3 минут.

  3. Язык обжарьте на сливочном масле с чесноком и мелко нарезанными белыми грибами, добавьте морковь, рубленую зелень петрушки, сливки и перец. Оставьте томиться на маленьком огне на 15–20 минут.

  4. Подавайте блюдо горячим.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором