8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блакеты из языка с белыми грибами

V
Автор:

Блакеты - ломтики мяса или языка толщиной 0,5-1,0 см.

30 минут
153 kkal / 100 г
Высший пилотаж
4
0
1673

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 153 ккал
г
г
г
г
шт.
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Блакеты – ломтики мяса или языка толщиной 0,5 – 1,0 см.

  1. Отварите язык (85 г), очистите его от кожи, удалите жировые включения с «корня» языка, нарежьте наискосок небольшими «ромбиками» примерно 3x3 см.
  2. Почистите морковь, нарежьте наискосок небольшими кусочками и отварите в течение 2–3 минут.
  3. Язык обжарьте на сливочном масле с чесноком и мелко нарезанными белыми грибами, добавьте морковь, рубленую зелень петрушки, сливки и перец. Оставьте томиться на маленьком огне на 15–20 минут.
  4. Подавайте блюдо горячим.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором