8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Блакеты из языка с белыми грибами

Блакеты - ломтики мяса или языка толщиной 0,5-1,0 см.

Автор:
30 минут 153 kkal / 100 г 0
1
Масло Viola сладкосливочное 82 % 10 г
Сливки для взбивания   50 г
Морковь  30 г
Зелень петрушки  4 г
Чеснок  4 г
Говяжий язык  1 шт.
Перец белый молотый  1 г

Блакеты – ломтики мяса или языка толщиной 0,5 – 1,0 см.

  1. Отварите язык (85 г), очистите его от кожи, удалите жировые включения с «корня» языка, нарежьте наискосок небольшими «ромбиками» примерно 3x3 см.
  2. Почистите морковь, нарежьте наискосок небольшими кусочками и отварите в течение 2–3 минут.
  3. Язык обжарьте на сливочном масле с чесноком и мелко нарезанными белыми грибами, добавьте морковь, рубленую зелень петрушки, сливки и перец. Оставьте томиться на маленьком огне на 15–20 минут.
  4. Подавайте блюдо горячим.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором