8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

4 1

Этим блюдом можно радовать свою семью каждый день, не тратя при этом много усилий на готовку!

Автор:
60 минут 201 kkal / 100 г 0
4
Фарш мясной (говяжий)  1500 г
Рис  200 г
Сыр Гауда  150 г
Лук репчатый  120 г
Чеснок  30 г
Соль  10 г
Яйца куриные  2 шт.
Перец черный молотый  1 г

  1. Отвариваем рис. Берем любой мясной фарш, добавляем в него лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис. Все перемешиваем.
  2. Получившуюся массу формируем в виде шариков, затем выкладываем на противень, а свободные места заполняем картошкой.
  3. Картофель солим по вкусу, а сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором