8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Ю
Автор:

Этим блюдом можно радовать свою семью каждый день, не тратя при этом много усилий на готовку!

60 минут
1046 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
4
0
6956

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Фарш мясной (говяжий) 1500 г
Рис 200 г
Сыр Гауда 150 г
Лук репчатый 120 г
Чеснок 30 г
Соль 10 г
Яйца куриные 2 шт.
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

  1. Отвариваем рис. Берем любой мясной фарш, добавляем в него лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис. Все перемешиваем.
  2. Получившуюся массу формируем в виде шариков, затем выкладываем на противень, а свободные места заполняем картошкой.
  3. Картофель солим по вкусу, а сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

4 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором