Драники
Драники или картофельные оладьи - популярное блюдо белорусской кухни. Полностью вкус драников раскрывается, когда их подают горячими со сметаной или сливочным маслом.




Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Картофель натрите на крупной терке. Если он молодой, то кожуру можете не чистить.
3. При помощи сита или руками отожмите всю лишнюю влагу.
4. Смешайте отжатый картофель с солью, перцем, яйцом и тщательно перемешайте.
5. Сковороду разогрейте с растительным маслом.
6. Ложкой выкладывайте смесь на горячую сковородку и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
7. Подавать горячими со сметаной.
Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии