Жаркое из говядины в горшочке
Блюда, приготовленные в горшочках, благодаря особой термической обработке, приобретают особый вкус и аромат. Предлагаем приготовить жаркое из говядины в горшочках по нашему рецепту.




Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к нему специи, паприку, рубленный чеснок, растительное масло и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться.
3. Нарежьте морковь, лук и картофель средними кусочками.
4. Чернослив предварительно промойте в горячей воде и нарежьте на половинки. Зелень мелко порубите.
5. Подготовьте горшочки для запекания и выложите все ингредиенты слоями.
6. Выкладывайте сначала картофель, затем лук, чернослив, мясо, зелень, морковь.
7. Посолите, поперчите, добавьте в каждый горшочек по 100 мл воды.
8. Сверху положите по кусочку сливочного масла.
9. Накройте крышкам и запекайте при 170°С около 1,5 часов. Пока мясо печется, натрите на крупной терке сыр.
10. По истечении 1,5 часов снимите крышки с горшочков, посыпьте сыром и еще запеките под грилем в течении 5 минут. Подавайте к столу.
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (119)

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии