Ризотто со сливочным маслом
Ризотто - классическое итальянское блюдо, которое можно приготовить с тыквой, а масло Viola добавит ему нежные сливочные нотки.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте кубиками тыкву.
3. В ковше с толстым дном растопите сливочное масло. Положите в ковш лук и тыкву, слегка обжарьте (2-3 минуты).
4. Затем добавьте рис и белое вино. Готовьте, помешивая.
5. Когда вино выпарится, добавьте листочки тимьяна.
6. Готовьте ризотто на небольшом огне, помешивая и подливая по необходимости воду или бульон.
7. В конце приготовления добавьте натертый сыр, перемешайте и подавайте.
Ризотто (12)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии