8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Ризотто со сливочным маслом

Ризотто - классическое итальянское блюдо, которое можно приготовить с тыквой, а масло Viola добавит ему нежные сливочные нотки.

25 минут
500 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Рис «арборио» 100 г
Тыква 150 г
Сыр пармезан 60 г
Вино белое сухое 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Тимьян свежий для подачи
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Лук очистите и мелко нарежьте. Очистите и нарежьте кубиками тыкву.

3. В ковше с толстым дном растопите сливочное масло. Положите в ковш лук и тыкву, слегка обжарьте (2-3 минуты).

4. Затем добавьте рис и белое вино. Готовьте, помешивая.

5. Когда вино выпарится, добавьте листочки тимьяна.

6. Готовьте ризотто на небольшом огне, помешивая и подливая по необходимости воду или бульон.

7. В конце приготовления добавьте натертый сыр, перемешайте и подавайте.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором