Рецепт фаршированного кальмара
Рецепт фаршированного кальмара - изысканное, яркое и в то же время очень полезное блюдо, которое может стать центром праздничного стола.
Приготовление
- Очистите от пленок тушку кальмара, обдайте ее кипятком.
- Бланшируйте (обдайте кипятком или подержите в кипящей воде несколько минут) морковь и корень сельдерея в кипящей воде 2–3 минуты.
- Порежьте соломкой цуккини, чеснок, морковь и корень сельдерея, слегка обжарьте. Добавьте томаты в собственном соку и зелень петрушки, потушите до готовности, пока овощи не станут мягкими.
- Тушку кальмара нафаршируйте овощами и сыром, положите в сковородку, где обжаривались овощи, добавьте сливки, накройте крышкой 14 и поставьте в духовку, нагретую до температуры 180 °С, на 12–15 минут. Подавайте к столу горячим.
Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
3712
4.33
0
Тилапия в духовке с лимоном и чесноком
99449
4.1
1
Форель в духовке с лимоном и белым вином
6127
1
0
Лосось в духовке
5552
5
0
Тушеная рыба
3349
4.5
0
Фаршированный судак, запеченный в сметане с цитрусовыми
3329
5
0
Филе лосося на гриле
9558
5
0
Фаршированный кальмар с соусом из песто
4871
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
239
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
413
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
76008
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3587
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
10050
3.5
0
Финская кухня
2267
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1991
0
0
Новогодние рецепты
8465
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии