8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Рецепт фаршированного кальмара

V
Автор:

Рецепт фаршированного кальмара - изысканное, яркое и в то же время очень полезное блюдо, которое может стать центром праздничного стола.

40 минут
385 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
3.33
0
6638

Приготовление

  1. Очистите от пленок тушку кальмара, обдайте ее кипятком.
  2. Бланшируйте (обдайте кипятком или подержите в кипящей воде несколько минут) морковь и корень сельдерея в кипящей воде 2–3 минуты.
  3. Порежьте соломкой цуккини, чеснок, морковь и корень сельдерея, слегка обжарьте. Добавьте томаты в собственном соку и зелень петрушки, потушите до готовности, пока овощи не станут мягкими.
  4. Тушку кальмара нафаршируйте овощами и сыром, положите в сковородку, где обжаривались овощи, добавьте сливки, накройте крышкой 14 и поставьте в духовку, нагретую до температуры 180 °С, на 12–15 минут. Подавайте к столу горячим.

3.33 3

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором