Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Кальмар, фаршированный овощами с сыром

3.33 3

Изысканное, яркое и в то же время очень полезное блюдо, которое может стать центром праздничного стола.

Автор:
40 минут 150 kkal / 100 г 0
1
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 30 г
Масло Viola сладкосливочное 82 % 10 г
Сливки Valio для взбивания 36 % 50 г
Морковь  30 г
Лук-порей  15 г
Чеснок  5 г
Зелень петрушки  3 г
Перец белый молотый  1 г

1. Очистите от пленок тушку кальмара, обдайте ее кипятком.

2. Бланшируйте (обдайте кипятком или подержите в кипящей воде несколько минут) морковь и корень сельдерея в кипящей воде 2–3 минуты.

3. Порежьте соломкой цуккини, чеснок, морковь и корень сельдерея, слегка обжарьте. Добавьте томаты в собственном соку и зелень петрушки, потушите до готовности, пока овощи не станут мягкими.

4. Тушку кальмара нафаршируйте овощами и сыром, положите в сковородку, где обжаривались овощи, добавьте сливки, накройте крышкой 14 и поставьте в духовку, нагретую до температуры 180 °С, на 12–15 минут. Подавайте к столу горячим.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором