8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Курица, фаршированная шпинатом и сыром

Благодаря нашему рецепту куриное филе, запеченное с сыром и шпинатом, получается очень нежным и сочным. Блюдо получается необыкновенно вкусным, красиво смотрится на столе и хорошо как в горячем, так и в холодном виде.

45 минут
394 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для опытных кулинаров

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 2 шт.
Томаты вяленые 3 шт.
Шпинат горст.
Помидоры черри 80 г
Сушеный базилик 1 ч. л.
Винный уксус 1 ч. л.
Оливковое масло 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Творожный сыр положите в миску, добавьте натертый сыр Олтермани, немного сыра отложите.

3. Добавьте сухой базилик и нарезанные кубиками вяленые томаты, соль перец и тщательно перемешайте.

4. Куриные грудки промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Сделайте в каждой грудке надрез, чтобы получился «кармашек».

5. Внутрь каждой грудки положите сырную смесь и разровняйте вилкой.

6. Сверху выложите листики шпината, затем половинки томатов черри, посыпьте оставшимся сыром и скрепите грудки зубочистками или шпажками. Смажьте оливковым маслом.

7. Положите на фольгу, переложите на противень и запекайте при 180°С около 30 минут.

8. Подавайте со свежим шпинатом и томатами.

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором