Благодаря нашему рецепту куриное филе, запеченное с сыром и шпинатом, получается очень нежным и сочным. Блюдо получается необыкновенно вкусным, красиво смотрится на столе и хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творожный сыр положите в миску, добавьте натертый сыр Олтермани, немного сыра отложите.
3. Добавьте сухой базилик и нарезанные кубиками вяленые томаты, соль перец и тщательно перемешайте.
4. Куриные грудки промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Сделайте в каждой грудке надрез, чтобы получился «кармашек».
5. Внутрь каждой грудки положите сырную смесь и разровняйте вилкой.
6. Сверху выложите листики шпината, затем половинки томатов черри, посыпьте оставшимся сыром и скрепите грудки зубочистками или шпажками. Смажьте оливковым маслом.
7. Положите на фольгу, переложите на противень и запекайте при 180°С около 30 минут.
8. Подавайте со свежим шпинатом и томатами.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии