Фаршированные конкильоне
Конкильоне — макаронные изделия в виде крупных ракушек, которые в Италии принято фаршировать различными начинками из овощей, мяса, сыра и т. д.
Приготовление
Конкильоне — макаронные изделия в виде крупных ракушек.
- Отварите конкильоне.
- Мясной паштет: отварите и остудите говядину. Смешайте в блендере тертый сыр (5 г) с паприкой, орегано, говядиной и маслом до однородной консистенции.
- Куриный паштет: отварите и остудите куриное филе, сыр натрите на мелкой терке (10 г).
- Смешайте в блендере сыр с маслом, шпинатом и майораном до однородной консистенции.
- Взбейте сливки и смешайте с полученной массой.
- Паштет из лосося: отварите и остудите филе лосося; смешайте с куркумой, цедрой и соком лимона, укропом, сыром и белым перцем до однородной консистенции.
- Нафаршируйте конкильоне паштетами, выложите на тарелку.
Блюда из рыбы и морепродуктов (37)
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
3671
4.33
0
Тилапия в духовке с лимоном и чесноком
98552
4.1
1
Форель в духовке с лимоном и белым вином
6039
1
0
Лосось в духовке
5464
5
0
Тушеная рыба
3297
4.5
0
Фаршированный судак, запеченный в сметане с цитрусовыми
3282
5
0
Филе лосося на гриле
9387
5
0
Фаршированный кальмар с соусом из песто
4804
5
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
53
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
303
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75835
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3459
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9834
3.5
0
Финская кухня
842
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1948
0
0
Новогодние рецепты
8385
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии