8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Фаршированные конкильоне

V
Автор:

Конкильоне — макаронные изделия в виде крупных ракушек, которые в Италии принято фаршировать различными начинками из овощей, мяса, сыра и т. д.

40 минут
489 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
1503

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Филе лосося 50 г
Куриное филе 50 г
Шпинат (свежий или замороженный) 15 г
Сыр Гауда 15 г
Перец болгарский 5 г
Укроп 2 г
Майоран (свежий) 2 г
Лимонный сок 1 ст. л.
Перец белый молотый 1 г

Приготовление

Конкильоне — макаронные изделия в виде крупных ракушек.

  1. Отварите конкильоне.
  2. Мясной паштет: отварите и остудите говядину. Смешайте в блендере тертый сыр (5 г) с паприкой, орегано, говядиной и маслом до однородной консистенции.
  3. Куриный паштет: отварите и остудите куриное филе, сыр натрите на мелкой терке (10 г).
  4. Смешайте в блендере сыр с маслом, шпинатом и майораном до однородной консистенции.
  5. Взбейте сливки и смешайте с полученной массой.
  6. Паштет из лосося: отварите и остудите филе лосося; смешайте с куркумой, цедрой и соком лимона, укропом, сыром и белым перцем до однородной консистенции.
  7. Нафаршируйте конкильоне паштетами, выложите на тарелку.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором