Сочные креветки, насыщенный соус с нежным сливочным вкусом и тонким ароматом чеснока и базилика превратят обычную пасту в изысканное блюдо.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Креветки очистите и замаринуйте вместе с солью, перцем, лимонным соком и небольшим количеством оливкового масла.
3. Лук и чеснок мелко нарубите. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности.
4. Добавьте в сковороду креветки прямо с маринадом.
5. Помешивая, обжаривайте на сильном огне до готовности креветок, это займет около 3 минут, в зависимости от размера креветок.
6. Влейте в сковороду сливки, немного воды и положите плавленый сыр, добавьте несколько листиков базилика.
7. Готовьте соус на среднем огне еще около 3 минут, при необходимости подлейте еще немного воды.
8. Всыпьте в соус натертый сыр, оставьте немного для украшения. Снимите с огня.
9. Отварите спагетти в подсоленной воде. Готовые спагетти переложите в соус, хорошо перемешайте и прогревайте буквально минуту.
10. Подавайте спагетти с креветками, дополнительно посыпав их сыром и украсив свежим базиликом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии