8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной

V
Автор:

Оригинальная котлета из куриного филе с ароматной начинкой и печеным перцем.

40 минут
1265 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
7412

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Куриное филе 100 г
Перец болгарский 60 г
Мука пшеничная 30 г
Ветчина 30 г
Тертые сухари из белого хлеба 30 г
Масло растительное 25 г
Зелень петрушки 3 г
Перец белый молотый 2 г

Приготовление

1. Куриное филе легко делится на две части, так называемые «большое филе» и «малое филе». Отбейте тонко обе части, на «большое филе» положите ломтик ветчины, сверху — сыр, специи, второй ломтик ветчины. Накройте «малым филе». Заверните «большое филе» таким образом, чтобы вся начинка была внутри куриной котлеты.

2. Придайте котлете прямоугольную форму, обваляйте в муке; окуните в льезон (смесь молока и взбитого яйца), обваляйте в тертых белых сухарях; снова окуните в льезон и обваляйте в сухарях.

3. Обжарьте котлету с обеих сторон до хрустящей корочки, поставьте в духовку, нагретую до 180 °С, на 20 минут. Выложите на блюдо и сделайте в котлете надрез, чтобы начал вытекать расплавленный сыр.

4. Запеките в духовке сладкую паприку, снимите кожицу, нарежьте на полоски и подавайте вместе с котлетой.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором