8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Куриное филе, фаршированное сыром и ветчиной

Оригинальная котлета из куриного филе с ароматной начинкой и печеным перцем.

Автор:
40 минут 243 kkal / 100 г 0
1
Молоко Valio UHT «Отборное» 3,5–4,5 % 30 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 50 г
Сыр Valio «Английский» 30 г
Куриное филе  100 г
Перец болгарский  60 г
Мука пшеничная  30 г
Ветчина  30 г
Тертые сухари из белого хлеба  30 г
Масло растительное  25 г
Зелень петрушки  3 г
Перец белый молотый  2 г

1. Куриное филе легко делится на две части, так называемые «большое филе» и «малое филе». Отбейте тонко обе части, на «большое филе» положите ломтик ветчины, сверху — сыр, специи, второй ломтик ветчины. Накройте «малым филе». Заверните «большое филе» таким образом, чтобы вся начинка была внутри куриной котлеты.

2. Придайте котлете прямоугольную форму, обваляйте в муке; окуните в льезон (смесь молока и взбитого яйца), обваляйте в тертых белых сухарях; снова окуните в льезон и обваляйте в сухарях.

3. Обжарьте котлету с обеих сторон до хрустящей корочки, поставьте в духовку, нагретую до 180 °С, на 20 минут. Выложите на блюдо и сделайте в котлете надрез, чтобы начал вытекать расплавленный сыр.

4. Запеките в духовке сладкую паприку, снимите кожицу, нарежьте на полоски и подавайте вместе с котлетой.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором