8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Овощное рагу с травами и сливочным кремом

V
Автор:

Это рагу - настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Его можно подавать как основное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице.

35 минут
470 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
1650

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Перец болгарский 35 г
Морковь 25 г
Лук репчатый 25 г
Масло растительное 10 г
Чеснок 4 г
Зелень петрушки 3 г
Укроп 3 г
Перец черный молотый 1 г

Приготовление

  1. Мелко порежьте и обжарьте лук и чеснок; бланшируйте (обдать кипятком или подержать в кипятке в течение нескольких минут) очищенные морковь и корень сельдерея в кипящей воде 2–3 минуты.
  2. Очистите и нарежьте крупной соломкой кабачок, сладкий перец и баклажан, обжарьте их с рубленой зеленью и специями в растительном масле.
  3. Добавьте томаты в собственном соку, потушите 5–6 минут, добавьте сливочное масло; добавьте сыр, подождите, пока он расплавится, и потушите все под крышкой 3–4 минуты. Подавайте горячим.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором