8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Овощное рагу с травами и сливочным кремом

Это рагу - настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Его можно подавать как основное блюдо или в качестве гарнира к мясу или птице.

Автор:
35 минут 130 kkal / 100 г 0
1
Масло Viola сладкосливочное 82 % 20 г
Viola в мягкой упаковке «Четыре сыра», 180 г 60 г
Перец болгарский  35 г
Морковь  25 г
Лук репчатый  25 г
Масло растительное  10 г
Чеснок  4 г
Зелень петрушки  3 г
Укроп  3 г
Перец черный молотый  1 г

  1. Мелко порежьте и обжарьте лук и чеснок; бланшируйте (обдать кипятком или подержать в кипятке в течение нескольких минут) очищенные морковь и корень сельдерея в кипящей воде 2–3 минуты.
  2. Очистите и нарежьте крупной соломкой кабачок, сладкий перец и баклажан, обжарьте их с рубленой зеленью и специями в растительном масле.
  3. Добавьте томаты в собственном соку, потушите 5–6 минут, добавьте сливочное масло; добавьте сыр, подождите, пока он расплавится, и потушите все под крышкой 3–4 минуты. Подавайте горячим.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором