8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Ризотто с грибами по-итальянски

Ю
Автор:

Традиционное блюдо солнечной Италии подарит радость всем, кто будет за вашим столом!

120 минут
110 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
2808

Ингредиенты

Основные ингредиенты
4 порция: 110 ккал
мл
г
г
г
г
г
г
мл
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

  1. Очистите грибы, помойте и отделите шляпку от ножки, после чего порежьте грибы полосками.
  2. В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла (60 г). Порежьте мелко луковицу и добавьте в сковороду к сливочному маслу. Готовьте на маленьком огне до прозрачности и не дайте луку подрумяниться. После этого добавьте к луку рис и пожарьте буквально несколько минут вместе. Добавьте один половник горячего овощного бульона и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.
  3. Когда рис подсушится, нужно будет добавить еще половник бульона и готовить, слегка помешивая. В другой сковороде на оливковом масле обжарьте измельченный зубчик чеснока.
  4. Потом добавьте в сковороду порезанные грибы и обжарьте на среднем огне вместе. Посолите и поперчите. Из грибов должна выпариться вся влага. Время на приготовление грибов 10–12 минут. Выключите огонь и посыпьте грибы петрушкой. После чего грибы нужно будет добавить к рису.
  5. Если есть необходимость — добавьте еще овощной бульон и закончите готовку. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, которое осталось, и сыр Пармезан. Хорошо перемешайте.
  6. Разделите ризотто на 4 порции и подавайте горячим.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором