8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Тушеные овощи с сыром

Вегетарианское блюдо из сезонных овощей с кубиками сливочного сыра Oltermanni без лактозы — отличный выбор для ценителей здорового образа жизни. Можно разнообразить его, добавив перец чили перца или острый соус. Яркие и аппетитные овощи станут полезным гарниром или даже полноценным самостоятельным блюдом.

30 минут
134 kkal / порцию
Порций в блюде: 3

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тыква 200 г
Морковь 70 г
Стебель сельдерея 3 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Паприка щепотка
Сушеный орегано щепотка
Куркума щепотка
Томатный соус 2 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. В сковороде прогрейте растительное масло. Выложите очищенные и нарезанные лук и чеснок. Добавьте специи и обжаривайте все вместе около 3-5 минут.

3. Затем добавьте нарезанные кубиком морковь, мякоть тыквы, сельдерей. Томите на слабом огне, помешивая, 10-15 минут. По необходимости можно добавить немного воды.

4. Затем добавьте нарезанные средними ломтиками перцы и помидоры. По желанию смешайте с томатным соусом. Томите до полной готовности. К овощам можно добавить свежий чили или острый соус (по вкусу).

5. Подавайте с зеленью и нарезанным кубиками сыром. При желании овощи с сыром можно поставить на пару минут под гриль, чтобы сыр хорошенько расплавился.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором