Тушеные овощи с сыром
Вегетарианское блюдо из сезонных овощей с кубиками сливочного сыра Oltermanni без лактозы — отличный выбор для ценителей здорового образа жизни. Можно разнообразить его, добавив перец чили перца или острый соус. Яркие и аппетитные овощи станут полезным гарниром или даже полноценным самостоятельным блюдом.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В сковороде прогрейте растительное масло. Выложите очищенные и нарезанные лук и чеснок. Добавьте специи и обжаривайте все вместе около 3-5 минут.
3. Затем добавьте нарезанные кубиком морковь, мякоть тыквы, сельдерей. Томите на слабом огне, помешивая, 10-15 минут. По необходимости можно добавить немного воды.
4. Затем добавьте нарезанные средними ломтиками перцы и помидоры. По желанию смешайте с томатным соусом. Томите до полной готовности. К овощам можно добавить свежий чили или острый соус (по вкусу).
5. Подавайте с зеленью и нарезанным кубиками сыром. При желании овощи с сыром можно поставить на пару минут под гриль, чтобы сыр хорошенько расплавился.
Блюда из овощей (37)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии