8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Осенний боул с киноа

Сезонный витаминный боул с киноа, тыквой и оригинальным соусом — это необычный взгляд на полезный и сытный обед или ужин. Боул — это блюдо-конструктор: например, вы легко составите вегетарианский сет, заменив куриную грудку на тофу. В качестве основы для соуса рекомендуем взять сметану Valio 15 % и различные приправы — получится свежо и необычно!

10 минут
671 kkal / порцию
Порций в блюде: 2

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Киноа 250 г
Тыква 90 г
Отварная куриная грудка 60 г
Вяленая клюква 1 горст.
Шпинат 1 горст.
Тыквенные семечки 1 горст.
соус
Сметана Valio 15 %, 160 г 50 г
Копченая паприка 1 ч. л.
Куркума щепотка
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для соуса выложите сметану в миску.

3. Добавьте соль, перец, лимонный сок, паприку и куркуму. По желанию дополните острым соусом.

4. Выложите в миски отваренный киноа или кускус.

5. Добавьте нарезанную тыкву и кусочки курицы (индейки или тофу).

6. Посыпьте клюквой, шпинатом. Полейте соусом и присыпьте тыквенными семечками. Блюдо готово!

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором