Осенний боул с киноа
Сезонный витаминный боул с киноа, тыквой и оригинальным соусом — это необычный взгляд на полезный и сытный обед или ужин. Боул — это блюдо-конструктор: например, вы легко составите вегетарианский сет, заменив куриную грудку на тофу. В качестве основы для соуса рекомендуем взять сметану Valio 15 % и различные приправы — получится свежо и необычно!
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Для соуса выложите сметану в миску.
3. Добавьте соль, перец, лимонный сок, паприку и куркуму. По желанию дополните острым соусом.
4. Выложите в миски отваренный киноа или кускус.
5. Добавьте нарезанную тыкву и кусочки курицы (индейки или тофу).
6. Посыпьте клюквой, шпинатом. Полейте соусом и присыпьте тыквенными семечками. Блюдо готово!
Вторые блюда (471)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии