8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста "Фрутти ди Маре"

V
Автор:

«Фрутти ди Маре» - «дары моря». Такое название может носить блюдо с различными морепродуктами.

40 минут
483 kkal / порцию
Порций в блюде: 1
Высший пилотаж
5
0
7125

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Вино белое сухое 30 мл
Перец болгарский 20 г
Сыр Фета 20 г
Оливковое масло extra virgin 10 мл
Зелень петрушки 5 г
Чеснок 5 г
Перец белый молотый 2 г
Гигантская мидия «Киви» 2 шт.

Приготовление

  1. Отварите пасту феттучини до полуготовности.
  2. Разморозьте морепродукты и мидии (после размораживания удалите у мидий желудок – темный мешочек сбоку).
  3. Потрите сыр.
  4. Обжарьте мидии и морепродукты на оливковом масле с чесноком и перцем. Добавьте белое вино, жарьте до выпаривания. Добавьте сливки, потушите несколько минут, посыпьте тертым сыром.
  5. Выложите на тарелку пасту, сверху – соус. Бланшируйте (обдайте кипятком или подержите в кипящей воде несколько минут) мини-перцы, нафаршируйте их салатным сыром и тоже выложите на блюдо.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором