Паста "Фрутти ди Маре"
«Фрутти ди Маре» - «дары моря». Такое название может носить блюдо с различными морепродуктами.




Приготовление
- Отварите пасту феттучини до полуготовности.
- Разморозьте морепродукты и мидии (после размораживания удалите у мидий желудок – темный мешочек сбоку).
- Потрите сыр.
- Обжарьте мидии и морепродукты на оливковом масле с чесноком и перцем. Добавьте белое вино, жарьте до выпаривания. Добавьте сливки, потушите несколько минут, посыпьте тертым сыром.
- Выложите на тарелку пасту, сверху – соус. Бланшируйте (обдайте кипятком или подержите в кипящей воде несколько минут) мини-перцы, нафаршируйте их салатным сыром и тоже выложите на блюдо.
Паста (18)
Лимонная паста
5272
4
0
Паста с курицей в сливочном соусе
18600
3.89
0
Карбонара
17198
4.25
0
Паста с грибами в сливочном соусе
30023
3.5
0
Паста "Вкусняшка"
1942
5
0
Итальянская паста «Прошутто» с вешенками
209
5
0
Паста с мясными шариками
581
3.67
0
Паста с печеной тыквой и сыром
1786
4.57
0
Показать все
























Новые статьи в нашем блоге (119)
Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день
2746
3.8
0
Масленица: ешь, гуляй, пеки
73805
0
0
Рецепты из творога
5217
0
0
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
3075
4
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2889
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2843
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
2100
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
2083
5
0
Показать все

























Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии