Паста "Фрутти ди Маре"
«Фрутти ди Маре» - «дары моря». Такое название может носить блюдо с различными морепродуктами.
Приготовление
- Отварите пасту феттучини до полуготовности.
- Разморозьте морепродукты и мидии (после размораживания удалите у мидий желудок – темный мешочек сбоку).
- Потрите сыр.
- Обжарьте мидии и морепродукты на оливковом масле с чесноком и перцем. Добавьте белое вино, жарьте до выпаривания. Добавьте сливки, потушите несколько минут, посыпьте тертым сыром.
- Выложите на тарелку пасту, сверху – соус. Бланшируйте (обдайте кипятком или подержите в кипящей воде несколько минут) мини-перцы, нафаршируйте их салатным сыром и тоже выложите на блюдо.
Паста (18)
Лимонная паста
6977
3.4
0
Паста с курицей в сливочном соусе
19834
3.6
0
Карбонара
20353
4.25
0
Паста с грибами в сливочном соусе
30866
3.5
0
Паста "Вкусняшка"
2168
5
0
Итальянская паста «Прошутто» с вешенками
511
5
0
Паста с мясными шариками
849
3.67
0
Паста с печеной тыквой и сыром
2160
4.44
0
Показать все
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
71
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
314
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75878
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3504
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9851
3.5
0
Финская кухня
857
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1953
0
0
Новогодние рецепты
8393
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии