8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Паста "Фрутти ди Маре"

V
Автор:

«Фрутти ди Маре» - «дары моря». Такое название может носить блюдо с различными морепродуктами.

40 минут
210 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
6439

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 210 ккал
мл
г
г
мл
г
г
г
шт.

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. Отварите пасту феттучини до полуготовности.
  2. Разморозьте морепродукты и мидии (после размораживания удалите у мидий желудок – темный мешочек сбоку).
  3. Потрите сыр.
  4. Обжарьте мидии и морепродукты на оливковом масле с чесноком и перцем. Добавьте белое вино, жарьте до выпаривания. Добавьте сливки, потушите несколько минут, посыпьте тертым сыром.
  5. Выложите на тарелку пасту, сверху – соус. Бланшируйте (обдайте кипятком или подержите в кипящей воде несколько минут) мини-перцы, нафаршируйте их салатным сыром и тоже выложите на блюдо.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором