Такое сытное и несложное в приготовлении блюдо станет отличным поводом, чтобы собрать за одним столом всю семью. Его по достоинству оценят и взрослые, и дети! Мясо получается сочным и ароматным, его прекрасно дополняет картофель, а сладкосливочное масло Valio, изготовленное из свежих пастеризованных сливок, придает блюду нежный вкус.
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Овощи предварительно помойте и, по необходимости, очистите. Сельдерей, морковь и лук нарежьте крупными кусками.
3. Картофель так же крупно нарежьте и положите в холодную воду до момента использования.
4. Мясо помойте под проточной водой, очистите от пленок и прожилок и так же нарежьте крупными кусками.
5. Для приготовления используйте глубокую толстостенную кастрюлю. Разогрейте в ней кусок сливочного масла, добавьте травы (розмарин и тимьян) и чеснок, и обжаривайте минуту.
6. Затем положите мясо, увеличьте огонь до максимума и обжаривайте мясо 2-3 минуты.
7. Положите к мясу нарезанный лук, добавьте соль, перец и винный уксус, перемешайте, прикройте крышкой и поставьте тушиться на среднем огне около 40 минут.
8. Через 40 минут добавьте к мясу морковь и сельдерей, перемешайте и тушите еще 20-30 минут.
9. Затем добавьте в кастрюлю картофель и продолжайте тушить на среднем огне до того момента, пока картофель не приготовится, а мясо окончательно не станет мягким. По необходимости добавьте еще соли и перца.
10. Готовое блюдо подавайте горячим, вместе со свежей зеленью и хлебом.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии