Ризотто со спаржей
Предлагаем вам попробовать Ризотто со спаржей и зеленым горошком. Выберите для него кислосливочное масло Valio, за счет него блюдо будет иметь более насыщенный вкус и аромат.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В ковше или кастрюле растопите сливочное масло.
3. Добавьте очищенный и нарезанный лук. Потомите его до мягкости и золотистого цвета на слабом огне.
4. Всыпьте рис, перемешивая, готовьте примерно полминуты.
5. Затем, продолжая помешивать, начните вливать горячий бульон (примерно по половнику).
6. Варите 12-14 минут. Добавьте нарезанную спаржу и горошек. Доведите ризотто до готовности (обычно на приготовление риса до состояния аль денте уходит 15-17 минут).
7. За пару минут до того, как снять с огня, влейте последнюю порцию бульона, положите натертый сыр и помешивайте до получения вязкой консистенции.
8. Овощи достаточно обдать теплой водой, полностью размораживать их не нужно.
Ризотто (12)
Новые статьи в нашем блоге (121)
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии