8 (800) 333-15-25
info
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Рыба со сливками

Запеченная рыба со сливками Valio, это бесконечный праздник вкуса. Ведь в нашем рецепте мы добавили к ней лемонграсс, сок лайма и перец чили!

25 минут
332 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Сливки Valio, 250 мл, 20 %, ультрапастеризованные 100 г
Филе семги 500 г
Лук-порей 35 г
Лимонная трава (лемонграсс) 1 вет.
Тертый свежий имбирь по вкусу
Перец чили по вкусу
Сок лайма по вкусу

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Рыбу выложите в форму для запекания. Добавьте натертый корень имбиря.

3. Также положите в форму нарезанные порей и чили, разрезанный вдоль стебель лемонграсса. По вкусу и пожеланию добавьте цедру, сбрызните соком лайма.

4. Влейте сливки и запекайте при 170°С 10-15 минут (время запекания зависит от толщины кусочков).

5. Рыбу можно слегка подмариновать: минут за 20 до начала приготовления смазать оливковым маслом и сушеными травами (например, базиликом), накрыть и убрать в холодильник.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором