8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Равиоли с сыром Viola и ветчиной

V
Автор:

Равиоли - итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской кухне являются пельмени или вареники.

30 минут
234 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
2229

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 234 ккал
г
мл
г
г
г
г
г

Выбирите магазин в настройках, что бы увидеть цену на товар

Настроить

Приготовление

Равиоли (итал. ravioli) — итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской кухне являются пельмени или вареники. 
Вы можете использовать остатки теста, которое использовали для домашних пельменей или вареников. Также вы можете купить готовое тесто для пельменей, но в таком случае обратите внимание на пропорции ингредиентов.

  1. Для приготовления равиоли тонко раскатайте тесто (толщиной не более 2 мм), нарежьте на квадраты размером 2,5х2,5 см.
  2. В центр каждого квадратика выложите сыр; сложите и защипните края квадратиков, уберите их в морозильную камеру.
  3. Перед подачей отварите в кипящей воде.
  4. Соус: мелко нарежьте лук и крупной соломкой – шампиньоны, обжарьте на растительном масле с тимьяном. Добавьте сливки и бульон, тушите смесь до загустения.
  5. Перед подачей смешайте равиоли с соусом и выложите на тарелку, украсьте листиками свежей петрушки.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором