Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Равиоли с сыром Viola и ветчиной

Равиоли - итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской кухне являются пельмени или вареники.

Автор:
30 минут 234 kkal / 100 г 0
1
Сливки Valio кулинарные 20 % 50 мл
Плавленый сыр Viola в «ваннах» с ветчиной 50 г
Тесто для пельменей/равиоли  70 г
Бульон куриный или овощной  60 мл
Масло растительное  30 г
Шампиньоны свежие  30 г
Лук репчатый  10 г
Петрушка  2 г
Тимьян  1 г

Равиоли (итал. ravioli) — итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской кухне являются пельмени или вареники. 
Вы можете использовать остатки теста, которое использовали для домашних пельменей или вареников. Также вы можете купить готовое тесто для пельменей, но в таком случае обратите внимание на пропорции ингредиентов.

  1. Для приготовления равиоли тонко раскатайте тесто (толщиной не более 2 мм), нарежьте на квадраты размером 2,5х2,5 см.
  2. В центр каждого квадратика выложите сыр; сложите и защипните края квадратиков, уберите их в морозильную камеру.
  3. Перед подачей отварите в кипящей воде.
  4. Соус: мелко нарежьте лук и крупной соломкой – шампиньоны, обжарьте на растительном масле с тимьяном. Добавьте сливки и бульон, тушите смесь до загустения.
  5. Перед подачей смешайте равиоли с соусом и выложите на тарелку, украсьте листиками свежей петрушки.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором