Равиоли с сыром Viola и ветчиной
Равиоли - итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской кухне являются пельмени или вареники.




Приготовление
Равиоли (итал. ravioli) — итальянские изделия из теста с различной начинкой, разновидность пасты. Аналогом равиоли в русской кухне являются пельмени или вареники.
Вы можете использовать остатки теста, которое использовали для домашних пельменей или вареников. Также вы можете купить готовое тесто для пельменей, но в таком случае обратите внимание на пропорции ингредиентов.
- Для приготовления равиоли тонко раскатайте тесто (толщиной не более 2 мм), нарежьте на квадраты размером 2,5х2,5 см.
- В центр каждого квадратика выложите сыр; сложите и защипните края квадратиков, уберите их в морозильную камеру.
- Перед подачей отварите в кипящей воде.
- Соус: мелко нарежьте лук и крупной соломкой – шампиньоны, обжарьте на растительном масле с тимьяном. Добавьте сливки и бульон, тушите смесь до загустения.
- Перед подачей смешайте равиоли с соусом и выложите на тарелку, украсьте листиками свежей петрушки.
Блюда из мяса (92)
























Новые статьи в нашем блоге (118)
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии