Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Рыба марешаль с лимонным маслом

4 2

Марешаль - название, даваемое различным мясным блюдам, в которых используется лишь лучшая (сочная, нежная) часть мяса, в данном рецепте - филе рыбы.

Автор:
35 минут 348 kkal / 100 г 0
1
Сливки Valio кулинарные 20 % 50 мл
Масло Viola сладкосливочное 82 % 30 г
Сыр Valio «Российский» Flow Pack
Мука пшеничная  50 г
Оливковое масло extra virgin  15 мл
Укроп  3 г
Яйца куриные  1 шт.
Лимонный сок  1 ст. л.
Перец белый молотый  1 г

Марешаль – (от фр. marechal маршальский) – название, даваемое различным мясным блюдам, в которых используется лишь лучшая (сочная, нежная) часть мяса, в данном рецепте – филе рыбы.

  1. Филе рыбы обдайте кипятком, остудите при комнатной температуре.
  2. Смешайте муку с молотым белым перцем.
  3. Потрите сыр, смешайте его с сухарями и рубленным укропом в отдельной посуде.
  4. Взбейте яйцо.
  5. Обваляйте филе в смеси муки с перцем, затем обмакните во взбитое яйцо и сразу обваляйте в смеси сухарей с сыром и укропом.
  6. Обжарьте с двух сторон в оливковом масле.
  7. Соус: масло смешайте с соком и цедрой лимона.
  8. Готовое филе разрежьте пополам, на срез положите соус из масла и лимона. На блюдо к рыбе выложите каперсы.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором