8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
И
Автор:

Форель с лимоном — это очень вкусное и нежное блюдо, которое отлично подойдёт в качестве основы для вашего праздничного стола.

40 минут
574 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
5
0
6279

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Форель (филе без кожи) 1000 г
Лимон 100 г

Приготовление

1. Молотым перцем натереть рыбу внутри и снаружи.

2. Лимон порезать кружочками.

3. Небольшое количество сока лимона смешать с растопленным маслом. Этой смесью намазать рыбу. Кружочки лимона порезать пополам.

4. На одном боку рыбы сделать диагональные разрезы, в каждый из них вставить половину кружка лимона. Зелень помыть, высушить, порубить, брюхо рыбы наполнить зеленью. Герметично закрыть форель фольгой.

5. Выставить в духовке температуру порядка двухсот градусов. Запекать минут 35–40. Чтобы рыба подрумянилась, за десять минут до конца приготовления, нужно фольгу раскрыть. На рыбе образуется приятная золотая корочка.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором