8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Медальоны с овощами, запечённые под сыром c лисичками

V
Автор:

В данном рецепте вы можете использовать вместо телятины говяжью вырезку, а сыр выбрать ваш любимый – сливочный, с лисичками или ветчиной. Viola прекрасно плавится и не теряет форму.

30 минут
343 kkal / порцию
Порций в блюде: 6
Для опытных кулинаров
5
0
3179

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Телячья вырезка 900 г
Соль г
Баклажаны 2 г
Помидоры 2 шт.
Кабачок 1 г
Чеснок 10 г
Тимьян 5 г
Розмарин 5 г
Микс салата 50 г
Оливковое масло 90 ст. л.

Приготовление

1. Нарежьте колечками овощи, мясо порежьте на медальоны.
2. Мелко нарежьте травы и чеснок.
3. Овощи и мясо посолите, поперчите, сбрызните маслом, посыпьте травами, чесноком, перемешайте.
4. Обжарьте отдельно мясо и овощи на сухой гриль-сковороде.
5. Овощи и мясо выложите друга на друга на противень, поверх положите сыр, запекайте при температуре 180 градусов 8-10 минут.
6. Готовое мясо выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленым салатом.
Приятного аппетита!

5 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором