В данном рецепте вы можете использовать вместо телятины говяжью вырезку, а сыр выбрать ваш любимый – сливочный, с лисичками или ветчиной. Viola прекрасно плавится и не теряет форму.
1. Нарежьте колечками овощи, мясо порежьте на медальоны.
2. Мелко нарежьте травы и чеснок.
3. Овощи и мясо посолите, поперчите, сбрызните маслом, посыпьте травами, чесноком, перемешайте.
4. Обжарьте отдельно мясо и овощи на сухой гриль-сковороде.
5. Овощи и мясо выложите друга на друга на противень, поверх положите сыр, запекайте при температуре 180 градусов 8-10 минут.
6. Готовое мясо выложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии