8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

"Птички" из телятины в соусе с яблоками

V
Автор:

Особую нежность этому блюду придает необычный соус, в котором яблоки смягчают вкус сыра. Идеальный вариант для праздничного стола.

40 минут
146 kkal / 100 г
Высший пилотаж
5
0
1430

Ингредиенты

Основные ингредиенты
1 порция: 146 ккал
г
г
г
г
г
г
г

Выберите магазин в настройках, чтобы добавить товар в корзину.

Настроить

Приготовление

  1. Телятину нарежьте поперек волокон на 3 кусочка и отбейте каждый.
  2. Спаржу очистите от кожуры, слегка обжарьте.
  3. Бекон обжарьте до мягкости, заверните в него спаржу, сверху оберните отбитым кусочком мяса.
  4. Зафиксируйте «птички» ниткой (вы можете использовать привычный для вас способ фиксации рулетиков (нитка, деревянная шпажка и др.) и обжарьте в течение 1–2 минут.
  5. Яблоки очистите от кожуры, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками. На сковородке, где жарился бекон, обжарьте нарезанные яблоки. Добавьте к яблокам сливки и сыр. Помешивайте, пока сыр не расплавится, затем положите в смесь «птички» и потушите 3–4 минуты, слегка переворачивая. Выньте «птички». Сливки с сыром и яблоками оставьте на маленьком огне до загустения.
  6. При подаче выложите соус в центр блюда, сверху положите «птички», украсьте шнитт-луком. Совет: шнитт-лук для украшения блюд лучше нарезать наискосок.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором