8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мясо по-французски в духовке

в
Автор:

В это блюдо вы влюбитесь непременно и надолго! Если вы мучаетесь вопросом, что приготовить для праздничного стола, остановите свой выбор на мясе по-французски.

30 минут
1376 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
4
0
2990

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Свинина 500 г
Ананас (свежий или консервированный) 300 г
Лук репчатый 150 г
Майонез 150 г
Масло растительное 30 г
Соль 5 г
Перец черный молотый 5 г

Приготовление

1. 1. Очищенный репчатый лук нарезать колечками. Мясо порезать на куски среднего размера и отбить каждый из них специальным молотком. Отбитые мясные кусочки с двух сторон натереть черным молотым перцем и солью. Твердый сыр потереть на терке.

2. Намазать форму для запекания маслом и положить на нее лук. Туда же выложить мясные кусочки и полить их майонезом. Слить с ананасов сок и положить кусочки на мясо. Еще раз промазать майонезом и посыпать все натертым сыром.

3. Запекать мясо примерно 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

4 2

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором