В это блюдо вы влюбитесь непременно и надолго! Если вы мучаетесь вопросом, что приготовить для праздничного стола, остановите свой выбор на мясе по-французски.
1. 1. Очищенный репчатый лук нарезать колечками. Мясо порезать на куски среднего размера и отбить каждый из них специальным молотком. Отбитые мясные кусочки с двух сторон натереть черным молотым перцем и солью. Твердый сыр потереть на терке.
2. Намазать форму для запекания маслом и положить на нее лук. Туда же выложить мясные кусочки и полить их майонезом. Слить с ананасов сок и положить кусочки на мясо. Еще раз промазать майонезом и посыпать все натертым сыром.
3. Запекать мясо примерно 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии