8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Мясо по-французски в духовке

4 2

В это блюдо вы влюбитесь непременно и надолго! Если вы мучаетесь вопросом, что приготовить для праздничного стола, остановите свой выбор на мясе по-французски.

Автор:
30 минут 247 kkal / 100 г 0
3
Сыр Valio «Российский» Flow Pack 400 г
Свинина  500 г
Ананас (свежий или консервированный)  300 г
Лук репчатый  150 г
Майонез  150 г
Масло растительное  30 г
Соль  5 г
Перец черный молотый  5 г

1. 1. Очищенный репчатый лук нарезать колечками. Мясо порезать на куски среднего размера и отбить каждый из них специальным молотком. Отбитые мясные кусочки с двух сторон натереть черным молотым перцем и солью. Твердый сыр потереть на терке.

2. Намазать форму для запекания маслом и положить на нее лук. Туда же выложить мясные кусочки и полить их майонезом. Слить с ананасов сок и положить кусочки на мясо. Еще раз промазать майонезом и посыпать все натертым сыром.

3. Запекать мясо примерно 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором