8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельные клецки с раками

Изюминка этого блюда - соус из молока Valio и раковых шеек, которые при необходимости можно заменить салатными креветками.

Автор:
30 минут 80 kkal / 100 г 0
4
Творог Valio обезжиренный 0,1 % 50 г
Молоко Valio UHT 3,2 % 200 мл
Картофель  500 г
Шпинат (свежий или замороженный)  120 г
Раковые шейки  120 г
Лук репчатый  50 г
Мука пшеничная  20 г
Сыр Гауда  20 г
Яйца куриные  1 шт.

  1. Картофель отварить «в мундире», очистить горячим, немного остудить. Теплый картофель размять с добавлением яйца, тертого эмменталя, творога и муки. Из остывшей массы сформовать клецки и отварить их в кипящей подсоленной воде.
  2. Тем временем приготовить соус: шпинат обжарить с луком, добавить молоко (при необходимости загустить мукой), довести до кипения и добавить раковые шейки.
  3. Клецки подать с соусом.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором