Картофельные клецки с раками
Изюминка этого блюда - соус из молока Valio и раковых шеек, которые при необходимости можно заменить салатными креветками.
Приготовление
- Картофель отварить «в мундире», очистить горячим, немного остудить. Теплый картофель размять с добавлением яйца, тертого эмменталя, творога и муки. Из остывшей массы сформовать клецки и отварить их в кипящей подсоленной воде.
- Тем временем приготовить соус: шпинат обжарить с луком, добавить молоко (при необходимости загустить мукой), довести до кипения и добавить раковые шейки.
- Клецки подать с соусом.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
405
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
810
5
0
Новогодние рецепты
6011
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1390
5
0
Новогодние украшения своими руками
2314
0
0
Грузинская кухня
344
5
0
Азербайджанская кухня
165
0
0
Вьетнамская кухня
137
0
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии