8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Картофельные клецки с раками

V
Автор:

Изюминка этого блюда - соус из молока Valio и раковых шеек, которые при необходимости можно заменить салатными креветками.

30 минут
223 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Высший пилотаж
5
0
1669

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Картофель 500 г
Шпинат (свежий или замороженный) 120 г
Раковые шейки 120 г
Лук репчатый 50 г
Мука пшеничная 20 г
Сыр Гауда 20 г
Яйца куриные 1 шт.

Приготовление

  1. Картофель отварить «в мундире», очистить горячим, немного остудить. Теплый картофель размять с добавлением яйца, тертого эмменталя, творога и муки. Из остывшей массы сформовать клецки и отварить их в кипящей подсоленной воде.
  2. Тем временем приготовить соус: шпинат обжарить с луком, добавить молоко (при необходимости загустить мукой), довести до кипения и добавить раковые шейки.
  3. Клецки подать с соусом.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором