8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Зразы «Новогодние подарки»

В
Автор:

Сюрприз! Зразы оформляются в виде подарков, однако это блюдо может быть актуально не только для новогоднего стола.

50 минут
729 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для начинающих
0
0
1096

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Слоеное тесто 300 г
Фарш мясной (говяжий) 300 г
Панировочные сухари 60 г
Мука пшеничная 40 г
Масло растительное 20 г
Яйца куриные 9 шт.
Соль 5 по вкусу
Перец черный молотый 3 г

Приготовление

1. Фарш посолить, поперчить, разделить на 16 равных частей. Каждую часть приплюснуть в виде лепёшки. В центр половины лепёшек положить по небольшому кусочку сливочного масла, варёное яйцо, накрыть оставшимися лепёшками, скатать всё в шарик.
2. Запанировать зразы в муке, обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
3. Обжарить зразы на сковороде с раскалённым маслом около 5 минут.
4. Слоёное тесто тонко раскатать, оформить зразы тестом в виде подарков и обмазать яйцом.
5. Готовить зразы перед подачей на стол в течение 30 минут при температуре 150–180 °C в разогретой духовке.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором