Сюрприз! Зразы оформляются в виде подарков, однако это блюдо может быть актуально не только для новогоднего стола.
1. Фарш посолить, поперчить, разделить на 16 равных частей. Каждую часть приплюснуть в виде лепёшки. В центр половины лепёшек положить по небольшому кусочку сливочного масла, варёное яйцо, накрыть оставшимися лепёшками, скатать всё в шарик.
2. Запанировать зразы в муке, обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
3. Обжарить зразы на сковороде с раскалённым маслом около 5 минут.
4. Слоёное тесто тонко раскатать, оформить зразы тестом в виде подарков и обмазать яйцом.
5. Готовить зразы перед подачей на стол в течение 30 минут при температуре 150–180 °C в разогретой духовке.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии