8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Корзина Корзина Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт

Сырные макарончики

Сырную корочку очень любят дети. Желательно употреблять во время позднего завтрака или в качестве второго блюда на обед.

50 минут
967 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тальятелле (можно заменить на любые другие крупные макаронные изделия) 300 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр Гауда 60 г
Соль 1 г
Перец чили 1 г

Приготовление

1. Растопить в миске сливочное масло, постепенно подсыпать муку. Смесь взбивать венчиком, чтобы не было комочков. Варить смесь на медленном огне 1-2 минуты, затем медленно добавить молоко. Снять смесь с огня и добавить половину натёртого сыра, при этом тщательно помешивая.
2. Макароны отварить и смешать с приготовленным соусом. Посыпать блюдо оставшимся натертым сыром и небольшим количеством перца чили. Запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 160 C.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором