8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Сырные макарончики

М
Автор:

Сырную корочку очень любят дети. Желательно употреблять во время позднего завтрака или в качестве второго блюда на обед.

50 минут
928 kkal / порцию
Порций в блюде: 3
Для начинающих
0
0
2148

Ингредиенты

Основные ингредиенты
Тальятелле (можно заменить на любые другие крупные макаронные изделия) 300 г
Мука пшеничная 100 г
Сыр Гауда 60 г
Соль 1 г
Перец чили 1 г

Приготовление

1. Растопить в миске сливочное масло, постепенно подсыпать муку. Смесь взбивать венчиком, чтобы не было комочков. Варить смесь на медленном огне 1-2 минуты, затем медленно добавить молоко. Снять смесь с огня и добавить половину натёртого сыра, при этом тщательно помешивая.
2. Макароны отварить и смешать с приготовленным соусом. Посыпать блюдо оставшимся натертым сыром и небольшим количеством перца чили. Запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 160 C.

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором