Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Сырные макарончики

Сырную корочку очень любят дети. Желательно употреблять во время позднего завтрака или в качестве второго блюда на обед.

Автор:
50 минут 345 kkal / 100 г 0
3
Масло Viola сладкосливочное 82 % 150 г
Молоко Valio UHT «Отборное» 3,5–4,5 % 200 мл
Тальятелле (можно заменить на любые другие крупные макаронные изделия)  300 г
Мука пшеничная  100 г
Сыр Гауда  60 г
Соль  1 г
Перец чили  1 г

1. Растопить в миске сливочное масло, постепенно подсыпать муку. Смесь взбивать венчиком, чтобы не было комочков. Варить смесь на медленном огне 1-2 минуты, затем медленно добавить молоко. Снять смесь с огня и добавить половину натёртого сыра, при этом тщательно помешивая.
2. Макароны отварить и смешать с приготовленным соусом. Посыпать блюдо оставшимся натертым сыром и небольшим количеством перца чили. Запекать в духовке примерно 30 минут при температуре 160 C.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором