Долма - это своеобразные "голубцы" в виноградных листьях. Вместо говяжьего можно использовать любой другой фарш. Горячая долма с холодной свежей сметаной Valio - объеденье!
1. Виноградные листья хорошо промыть и обдать кипятком, чтобы стали более мягкие. Листья, купленные в магазине в вакуумной упаковке, кипятком можно не обдавать.
2. Нужно фарш выложить на изнаночную сторону листочка и завернуть.
3. В кипящую воду опустить листья с фаршем, накрыть тарелкой, чтобы не всплывали, воду посолить. Как только вода закипит, сделать огонь потише и варить еще 15 мин.
4. Как будут готовы, переложить в большую глубокую тарелку и подавать со сметаной.
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии