8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Цветная капуста по-питерски

Е
Автор:

Вегетарианский рецепт с использованием соевого соуса. Быстрое в приготовление и очень полезное блюдо из тушеной цветной капусты, моркови и болгарского перца.

15 минут
368 kkal / порцию
Порций в блюде: 2
Для начинающих
5
0
1420

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Цветная капуста 350 г
Морковь 80 г
Перец болгарский 80 г
Вода 20 мл
Масло растительное 15 г
Соевый соус 10 мл
Соль 5 г

Приготовление

1. На разогретую сковороду наливаем совсем чуть-чуть подсолнечного масла, затем выкладываем цветную капусту. Слегка обжариваем.
2. Добавляем нарезанный длинными тонкими полосками болгарский перец (лучше красный, цвет готового блюда будет симпатичнее). Снова обжариваем около 2 минут.
3. Затем добавляем морковь, натёртую на крупной терке.
4. Добавляем чуточку воды, только чтобы дно сковородки покрылось полностью, и сразу же вливаем соевый соус. И выпариваем всё без крышки около 2 минут.
5. Как только вся вода испарится, добавляем 50 г сливочного масла Valio для более пикантного вкуса, солим по вкусу.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором