Мы запустили сервис заказа продукции с сайта. Теперь продукты Valio можно купить онлайн в Москве и Санкт-Петербурге
|
Магазин не выбран 

Цветная капуста по-питерски

Вегетарианский рецепт с использованием соевого соуса. Быстрое в приготовление и очень полезное блюдо из тушеной цветной капусты, моркови и болгарского перца.

Автор:
15 минут 124 kkal / 100 г 0
2
Масло Viola сладкосливочное 82 % 60 г
Цветная капуста  350 г
Морковь  80 г
Перец болгарский  80 г
Вода  20 мл
Масло растительное  15 г
Соевый соус  10 мл
Соль  5 г

1. На разогретую сковороду наливаем совсем чуть-чуть подсолнечного масла, затем выкладываем цветную капусту. Слегка обжариваем.
2. Добавляем нарезанный длинными тонкими полосками болгарский перец (лучше красный, цвет готового блюда будет симпатичнее). Снова обжариваем около 2 минут.
3. Затем добавляем морковь, натёртую на крупной терке.
4. Добавляем чуточку воды, только чтобы дно сковородки покрылось полностью, и сразу же вливаем соевый соус. И выпариваем всё без крышки около 2 минут.
5. Как только вся вода испарится, добавляем 50 г сливочного масла Valio для более пикантного вкуса, солим по вкусу.

Распечатать
 

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором