Запеканка из кабачков цукини
Лето... Дача... Зелень с грядки... Это блюдо подходит на каждый день. И можно наслаждаться его великолепным вкусом без ущерба фигуре.




Приготовление
- Кабачки очистить от кожицы и семян. Разрезать их на тонкие ломтики и отварить на пару до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и остудить.
- Тем временем растереть листья базилика с чесноком деревянным пестиком.
- Взбить яйца и соединить их со сметаной.
- Чесночную смесь соединить со сметаной. Посолить и поперчить.
- Кабачки выложить в смазанную маслом форму, сверху посыпать тертым сыром и залить яично-сметанной смесью. Запекать в духовке до золотистого цвета.
Новые статьи в нашем блоге (118)
Что приготовить на 8 Марта: идеи и рецепты
2808
3.75
0
День святого Валентина и День друзей: составляем праздничное меню
2736
5
0
Что приготовить на 23 Февраля?
2746
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
1589
0
0
Что приготовить на Рождество: идеи и рецепты
1646
5
0
Новогодние рецепты
6973
5
0
Готовим в радость: топ блюд, которые дарят на Рождество в Финляндии
1538
5
0
Новогодние украшения своими руками
2466
5
0
Показать все
























Подборки рецептов на сезон

Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт

Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии