8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Поиск
Главная Кулинарный блог Рецепты Видеорецепты Добавить свой рецепт
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно

Индейка отварная с белым соусом

Е
Автор:

Поклонники мясных блюд наверняка оценят этот рецепт: довольно простое в приготовлении блюдо, но благодаря достаточному количеству овощей оно получается невероятно ароматным и нежным.

40 минут
814 kkal / порцию
Порций в блюде: 4
Для опытных кулинаров
5
0
1176

Ингредиенты

В рецепте используется:
Основные ингредиенты
Индейка 1200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Зелень петрушки 20 г
Соль 5 г

Приготовление

  1. Подготовленную тушку нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду, варить на слабом огне до полной готовности (от 1 до 3 часов в зависимости от возраста птицы), снимая пену.
  2. Соль, коренья, лук добавить приблизительно за полчаса до окончания варки.
  3. Готовое мясо выложить на блюдо и полить бульоном.
  4. Отдельно подать соус. Для соуса: прогреть муку в масле или птичьем жире, затем добавить 3-4 стакана бульона, проварить или приправить сливками, смешать с рубленой зеленью.
  5. Гарнировать отварным рисом, картофелем или макаронами, картофельным пюре, тушеной морковью и горохом, отварной фасолью, цветной капустой или стручками паприки. Отдельно подать салат из сырых овощей.

5 1

Комментарии

Пока здесь нет комментариев...
Не будет опубликован на сайте

(не более 250 символов)

Комментарий будет опубликован после проверки модератором