8 (800) 333-15-25
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени. Звонки по России бесплатно Закрыть
Напишите нам Выберите город Сервис заказа продукции
0 Корзина
Как купить?

У вас 0 товаров
в 0 магазинах

на сумму 0 ₽

Посмотреть корзину
Поиск
8 (800) 333-15-25 Ежедневно с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Звонки по России бесплатно
Добавить рецепт

Спагетти «Карбонара». Видеорецепт

Спагетти в соусе карбонара - это классика итальянской кухни, к тому же один из самых популярных в мире рецептов пасты. Правда, на родине вместо сливок для соуса используют сырые яйца. Однако наш рецепт без сливок Valio представить сложно.

Автор:
30 минут 343 kkal / 100 г 0
2
Сливки Valio для взбивания 36 % 200 г
Спагетти  300 г
Бекон  140 г
Лук репчатый  70 г
Сыр пармезан  50 г
Соль  2 г
Перец черный молотый  2 г
Яичные желтки  1 шт.

  1. Отварить спагетти до полуготовности: чтобы они были эластичными, а если спагетти сломать поперек, в середине останется небольшая точка (дырочка).
  2. Приготовим соус. Нарежем лук мелкими кубиками, обжарим. Нарезать бекон полосками и добавить к луку, обжарить. Для соуса идеально подходят сливки Valio 36 %. Вливаем сливки в соус, добавляем соль и перец по вкусу и тушим до легкого загустения. После этого добавляем в соус спагетти. Если спагетти сварились раньше и остыли, положите их ненадолго в горячую воду, а потом положите их в соус. Растертый яичный желток вливаем в соус. Быстро перемешиваем, чтобы он не успел свернуться. Если необходимо, добавляем соль, тушим 2-3 минуты. Раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном.

Распечатать

Комментариев нет.

Комментарий:
*

Комментарий будет опубликован после проверки модератором