Спагетти «Карбонара». Видеорецепт
Спагетти в соусе карбонара - это классика итальянской кухни, к тому же один из самых популярных в мире рецептов пасты. Правда, на родине вместо сливок для соуса используют сырые яйца. Однако наш рецепт без сливок Valio представить сложно.
Приготовление
- Отварить спагетти до полуготовности: чтобы они были эластичными, а если спагетти сломать поперек, в середине останется небольшая точка (дырочка).
- Приготовим соус. Нарежем лук мелкими кубиками, обжарим. Нарезать бекон полосками и добавить к луку, обжарить. Для соуса идеально подходят сливки Valio 36 %. Вливаем сливки в соус, добавляем соль и перец по вкусу и тушим до легкого загустения. После этого добавляем в соус спагетти. Если спагетти сварились раньше и остыли, положите их ненадолго в горячую воду, а потом положите их в соус. Растертый яичный желток вливаем в соус. Быстро перемешиваем, чтобы он не успел свернуться. Если необходимо, добавляем соль, тушим 2-3 минуты. Раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном.
Новые статьи в нашем блоге (121)
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
53
0
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
303
4
0
Масленица 2022. Провожаем зиму вместе с Valio
75835
0
0
Что приготовить на 23 Февраля?
3459
4.5
0
Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день
9834
3.5
0
Финская кухня
842
0
0
Самые «теплые» зимние рецепты
1948
0
0
Новогодние рецепты
8385
3.67
0
Показать все
Спасибо за регистрацию!
Для завершения регистрации перейдите по ссылке из письма,
отправленного вам на почту
Вернуться на сайт
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД -
?
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
Комментарии